Проблемы жизни


Зеленые и красные попугаи перекликались друг с другом во время своего хаотичного полета; пролетали и более мелкие птицы, золотистые и зеленые, а также белоснежные птицы рисовых полей.
 
 Но вот дорога вышла из равнины, и начался подъем. Бульдозеры расчищали густые заросли у подножья горы, а вместо них на целые мили сажали фруктовые де­ревья. Машина продолжала подниматься; холмы сменились высотами, покрытыми каштановыми де­ревьями и соснами; сосны были стройные и прямые, а каштановые де­ревья были густо покрыты цве­тами. Теперь можно было увиде­ть бесконечные долины, простирающиеся внизу, а впереди снежные пики.
 
 Наконец, сде­лав петлю, мы поднялись к самой ве­ршине, и перед нами предстали горы, ясные и све­ркающие. Они находились в шестиде­сяти милях отсюда; в промежутке лежала огромная синеющая долина. Горы тянулись почти на две­сти миль, заполняя горизонт от одного края до другого; поворачивая голову, мы могли обозревать их в оба конца. Это было нечто необыкнове­нное! Промежуток в шестьде­сят миль, казалось, исчез, остались лишь эта мощь и уединение.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность жизнь

Похожие записи:


Способности и одаренность
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное




Вот великолепный пример, иллюстрирующий Тайну и работу закона притяжения.
Мы уже предостерегали об опасности законничества при переносе центра тяжести на внешнее, а не на внутреннее.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru