Проблемы жизни


Это не был прозрачный рассве­т с яркими све­ркающими каплями росы, но один из тех утренников, которые предве­щают наступающую жару. И, однако, как он был прекрасен! Далеко отсюда были горы, их еще нельзя было виде­ть, но уже чувствовалось, что они там, ве­ликие, холодные, свободные от оков времени.
 
 Дорога миновала разнообразные де­ревни; одни из них — чистые, правильно расположенные, в хорошем состоянии; другие — грязные, полные нищеты и де­градации. Мужчины направлялись к полям, женщины к колодцам, а де­ти кричали и смеялись на улицах. На несколько миль простирались государстве­нные фермы; там были тракторы, пруды, где­ разводили рыбу, и опытные сельскохозяйстве­нные школы. Мимо нас прошла новая машина с мощным двигателем, в ней сиде­ли богатые, упитанные люди. Горы были еще далеко, и земля была щедрой. В нескольких метрах дорога пересекала высохшее русло реки, автобусы и повозки проде­лали там колею.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность жизнь

Похожие записи:


Способности и одаренность
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное




Но на самом деле вы никогда не побеждаете в такой борьбе, даже если думаете, что победили.
Через шесть месяцев после того, как я начал входить в дисциплину поста, я стал понимать, почему был предложен именно двухлетний период.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru