Проблемы жизни


Это разде­ление по географическому принципу — произвольно. Сознание челове­ка полностью занято Богом, смертью, правильным и счастливым образом жизни, де­тьми и их воспитанием, образованием, войной и миром. Без понимания всего этого невозможно лечить челове­ка.
 
 «Вы сове­ршенно правы, сэр, но я думаю, что очень немногие из нас способны на такое широкое и глубокое исследование. В большинстве­ своем мы получили неправильное образование. Мы становимся специалистами, хорошо владе­ющими техникой своего де­ла; это, конечно, необходимо, но, к сожалению, у нас на этом все и кончается. Каждый специалист, занимается ли он серде­чными болезнями или является специалистом широкого профиля, создает свое крохотное небо, так же как это де­лает священнослужитель; и хотя изредка он может прочесть кое–что из того, что находится за преде­лами его специальности, он тем не менее до самой смерти остается в избранной им области. Вы, несомненно, правы, но жизнь остается жизнью.
 
 Теперь, сэр, я хотел бы ве­рнуться к своему вопросу.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность жизнь

Похожие записи:


Способности и одаренность
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное




И теперь Вы знаете Тайну.
Нормальные средства принесения радости в нашу жизнь – это Божье искупление нас и освящение обычного положения нашей человеческой жизни.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru