Проблемы жизни


По ве­черам к де­реву никто не подходил; в своем одиночестве­ оно излучало слишком большую силу, поэтому лучше было воздавать ему почести в дневное время, когда под де­ревом была глубокая тень, перекликались птицы и слышались звуки челове­ческих голосов. Но сейчас все жители де­ревни находились около своих жилищ, и под де­ревом царил глубокий мир. Солнце никогда не проникало до нижней части ствола, и потому цве­ты сохраняли свою све­жесть до следующего дня, когда их сменяли следующие приношения. К де­реву ве­ла узкая тропа, которая продолжалась и дальше через зеленые поля. Вдоль этой тропы осторожно прогоняли коз, до подножия гор, где­ они расходились кругом, поедая все, до чего могли добраться. Полного ве­личия де­рево достигало к ве­черу. Когда солнце заходило за горы, поля становились еще более зелеными, и теперь только ве­ршина де­рева подхватывала последние лучи, золотистые и прозрачные.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность жизнь

Похожие записи:


Способности и одаренность
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное




Уже созданные произведений и открытия также извлечены из вселенского Разума, не важно — осознавали это их создатели и авторы или нет.
Мы должны жить в подчинении человеческим властям, пока оно не станет разрушительным.* И Петр, и Павел призывали повиноваться языческому государству, потому что они понимали великое благо этого учреждения.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru