Продукты для улучшения памяти
Фрукты и овощи это необходимые продукты. Вы не можете без риска для своего здоровья, отказаться от их употребления, это кладезь многих витаминов и питательных веществ, многие из которых не могут быть заменены чем–то другим.
Среди овощей и фруктов, есть продукты, которые помогут улучшить нашу память. Таким образом, особое внимание следует обратить на цвет фруктов и овощей, цветовых сочетаний определяют вещества, которыми богаты эти продукты.
Среди них антиоксидантных антоцианов – содержащиеся в свекле, баклажана – защищает ткани мозга липидов, фолиевая кислота, темно–зеленые овощи – предотвратить потерю памяти. И, конечно же, яблоки, которые содержат антиоксидант кверцетина.
Шпинат – богат витаминами , антиоксидантов и клетчаткой. Исследования показали, что при включении в рацион большого количества шпината, улучшается умственные способности, упрощается привитие двигательных навыков, увеличивается сопротивляемость мозга к повреждению сосудов мозга.
Сладкий картофель – или, как его еще называют, топинамбур, желтые клубни не только вкусны, но богатого полезными для наших химических веществ мозга.
> > > >
Метки: здоровье жизнь идеал
Похожие записи:
Как воспитать силу воли
Продукты, которые вызывают депрессию
Вред искусственных витаминов