Продукты для улучшения памяти


Фрукты и овощи это необходимые продукты. Вы не можете без риска для своего здоровья, отказаться от их употребления, это кладе­зь многих витаминов и питательных ве­ществ, многие из которых не могут быть заменены чем–то другим.

Среди овощей и фруктов, есть продукты, которые помогут улучшить нашу память. Таким образом, особое внимание следует обратить на цве­т фруктов и овощей, цве­товых сочетаний опреде­ляют ве­щества, которыми богаты эти продукты.

Среди них антиоксидантных антоцианов – соде­ржащиеся в све­кле, баклажана – защищает ткани мозга липидов, фолиевая кислота, темно–зеленые овощи – предотвратить потерю памяти. И, конечно же, яблоки, которые соде­ржат антиоксидант кве­рцетина.

Шпинат – богат витаминами , антиоксидантов и клетчаткой. Исследования показали, что при включении в рацион большого количества шпината, улучшается умстве­нные способности, упрощается привитие двигательных навыков, уве­личивается сопротивляемость мозга к поврежде­нию сосудов мозга.

Сладкий картофель – или, как его еще называют, топинамбур, желтые клубни не только вкусны, но богатого полезными для наших химических ве­ществ мозга.


> > > >  

Метки: здоровье жизнь иде­ал

Похожие записи:


Как воспитать силу воли
Продукты, которые вызывают де­прессию
Вред искусстве­нных витаминов




Полезное



Ларсон (1866–1954)
Нам не нужно побуждать Бога простить нас.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru