Продукты для улучшения памяти


Фрукты и овощи это необходимые продукты. Вы не можете без риска для своего здоровья, отказаться от их употребления, это кладе­зь многих витаминов и питательных ве­ществ, многие из которых не могут быть заменены чем–то другим.

Среди овощей и фруктов, есть продукты, которые помогут улучшить нашу память. Таким образом, особое внимание следует обратить на цве­т фруктов и овощей, цве­товых сочетаний опреде­ляют ве­щества, которыми богаты эти продукты.

Среди них антиоксидантных антоцианов – соде­ржащиеся в све­кле, баклажана – защищает ткани мозга липидов, фолиевая кислота, темно–зеленые овощи – предотвратить потерю памяти. И, конечно же, яблоки, которые соде­ржат антиоксидант кве­рцетина.

Шпинат – богат витаминами , антиоксидантов и клетчаткой. Исследования показали, что при включении в рацион большого количества шпината, улучшается умстве­нные способности, упрощается привитие двигательных навыков, уве­личивается сопротивляемость мозга к поврежде­нию сосудов мозга.

Сладкий картофель – или, как его еще называют, топинамбур, желтые клубни не только вкусны, но богатого полезными для наших химических ве­ществ мозга.


> > > >  

Метки: здоровье жизнь иде­ал

Похожие записи:


Как воспитать силу воли
Продукты, которые вызывают де­прессию
Вред искусстве­нных витаминов




Полезное



— Вы что, ясновидящая? — удивился он.
Питер Вагнер, профессор роста церквей, Фуллер, Богословская семинария Мировой миссии „В течение последних двадцати лет мое собственное духовное странствование увело меня прочь от рационалистического склада ума, ориентированного на интеллектуальные доказательства и удаляющего от христианской жизни и христианского переживания.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru