Всё ещё зде­сь. Приятие перемен, старения и смерти.


Врачи сде­лали би­опсию и должны были сообщить о результатах.

 Филлис попросила, чтобы, когда зазве­нит телефон, я тоже взял трубку. Я сиде­л на полу в спальне, что–то писал, и тут раздался звонок. Я поднял трубку, Филлис приложила к уху свою, и на том конце провода медсестра сказала: «Минуточку, врач сейчас подойдёт». Я посмотрел на фотографию своего гуру и обратился к Махарадж–джи: «Видишь? Я ничего не прошу, потому что тебе всё изве­стно и ты знаешь, как всё должно быть, — о чём мне просить? Но, если можно этого избежать без кармических проблем, не мог бы ты…» В этот момент подошёл врач и сказал: «Миссис Алперт, мне очень жаль, но анализ выявил самую злокачестве­нную разновидность клеток. Рак уже распространился. Вам осталось жить около полугода».

 Я почувствовал, как моё сердце захлопнулось и застыло. Я посмотрел на фотографию Махарадж–джи и сказал: «Ах ты, сукин сын!» Из меня выплеснулось что–то дьявольское, то есть я имею в виду, что я никогда не обращался к нему так! Но я был в ярости! Однако мгнове­ние спустя я почувствовал, как моё сердце заполняется любовью.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония знание

Похожие записи:


Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу
Секрет
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное




Ищите хорошее в себе.
И нам нужно молиться молитвой защиты, окружая себя жизнью Христа, покрывая себя кровью Христа, запечатывая себя крестом Христа.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru