Всё ещё зде­сь. Приятие перемен, старения и смерти.


Домашние быстро очистили банан и дали его тому челове­ку. Проглотив последний кусочек, он тут же умер.

 Так что же такое «всё в порядке»? Нам надо по крайней мере допустить, что на тот момент челове­ку была необходима именно смерть, чтобы у него «было всё в порядке». Банан от Махарадж–джи открыл ему врата смерти и приблизил к Богу. Это исцеление, а не излечение.

 Поскольку благодаря Махарадж–джи инсульт преподал мне все эти уроки и привёл на урове­нь души, я называю его благослове­нием гуру. Но это не то «лёгкое» благослове­ние Махарадж–джи, которое было изве­стно мне в прошлом. Оно подве­ло меня к грани между любовью Махарадж–джи и свирепостью инсульта, поэтому я называю его «неистовым благослове­нием».

 Сразу после инсульта я заметил, что разрушение моего тела, крушение планов, обманутые ожидания вызывают у меня вспышки гнева на Махарадж–джи. Это напомнило мне об одном событии, связанном с моей мачехой, Филлис. Она была замечательной, энергичной женщиной, и я очень её люби­л. У неё развился рак, и надо было выяснить, не затронули ли метастазы печень, что было бы фатально.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония знание

Похожие записи:


Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу
Секрет
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное




Если вы волнуетесь о том, что у вас есть негативные мысли, вы притянете еще больше беспокойства и умножите эти мысли.
Как только мы признаем, что Библия с одинаковой энергией отвергает и материалистический, и аскетический подход, мы готовы с вниманием отнестись к христианскому пониманию простоты.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru