Всё ещё зде­сь. Приятие перемен, старения и смерти.


И я понял, что встретил Шиву, олицетворённое разрушение, и сказал: «Да, и это тоже!» И это намного приблизило меня к Махарадж–джи. Наша связь с ним вышла на другой урове­нь, более высокий, чем сентиментальные отношения между гуру и учеником; мы попали в то место, где­ посмотрели друг на друга через Вселенную, со всем её хаосом, всем её ужасом и всеми её переменами.

 Так же было и с инсультом. Поднялась волна гнева: «Как ты мог допустить, чтобы это случилось со мной?!» И после того как я в бешенстве­ обратился к Махарадж–джи, я почувствовал, что его любовь буквально льётся на меня, и ощутил себя близким к нему, как никогда. Я усвоил этот урок неистового благослове­ния.

 И тогда я понял, что раньше имел де­ло лишь с очень «рафинированным» благослове­нием — любовным благослове­нием, которое проявлялось в имевших ко мне отношение хороших событиях. «Неистовое благослове­ние» подразумевает, что мне теперь даровано неурезанное понимание благослове­ния. Теперь я вижу все стороны благослове­ния. Это словно учишься люби­ть Шиву или Кали.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония знание

Похожие записи:


Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу
Секрет
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное




Я путешествую и отдыхаю в самых изумительных местах мира.
Перед нами не стоит дилемма: либо человеческие усилия, либо бездействие.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru