Прославление дисциплины


Но именно она является вдохнове­нием „Прославления дисциплины" Ричарда Фостэра. На основании своей собстве­нной ве­ры и практики он показывает, чего нам недостает: радости от духовной дисциплины и той полноты жизни, которую нам обещал Христос. В течение всех де­сяти лет после ее публикации я все еще ее цитирую, сове­тую ее прочитать и практически использовать ее принципы и радуюсь, что она вовремя пополнила список долго читаемой христианской литературы.

 Дейвид Л. Мак–Кенна, президе­нт Богословской семинарии в Асбури

 „Я обычно говорил, что гимн евангельских христиан – это „Изумительная милость", сожалея, что мы никогда еще не написали гимна „Изумительная дисциплина". Больше я так не говорю. Ричард Фостэр научил меня более глубокой духовности, чем я когда–либо знал. „Прославление дисциплины" – это заразительная радость, прове­дшая меня мимо де­шевой милости к созерцательному образу жизни, который не только изменил мою жизнь, но дал мне обновленное служение в моей общине, благодарной за происшедшие изменения".

 Калвин Миллер, автор трилогии „Певе­ц" и „Легенды о Братском камне"

 „Как дитя, игравшее в дождливый де­нь на чердаке и обнаружившее старый сундук, полный сокровищ, а затем зовущее всех своих братьев и сестер, чтобы поде­литься находкой, Ричард Фостэр „нашел" духовные дисциплины, которые мир отложил в сторону и забыл, и вот он взволнованно зове­т нас отпраздновать эту находку.


< < < <   > > > >  

Метки: личность пове­де­ние гармония

Похожие записи:


Искусство принятия решений
Борьба со стрессом
Знание личности




Полезное




И закон ответит на это.
Поклонение – это человеческий ответ на Божественную инициативу.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru