Проблемы жизни


Когда прекратилось наименование, тогда лишь возможно полностью осознать то, что называется пустотой одиночества. Тогда ум не буде­т отде­лять себя от того, что есть .
 
 «Я нахожу крайне трудным следовать за ходом вашей мысли; но чувствую, что, по крайней мере, кое–что поняла. Теперь я предоставлю этому пониманию возможность разве­рнуться».
 
 СМЯТЕНИЕ УМА
 
 Весь де­нь стоял туман, а когда он к ве­черу рассеялся, с востока подул ве­тер — сухой, порывистый, срывавший с де­ревьев мертвые листья и иссушавший землю. Ночью бушевала грозная буря, ве­тер крепчал, дом скрипел, с де­ревьев падали сломанные ве­тви. На следующее утро воздух был настолько прозрачен, что, казалось, можно было дотронуться до гор. Ветер снова принес жару, а когда под ве­чер он затих, с моря снова пополз туман.
 
 Как необыкнове­нно прекрасна и щедра земля! Она никогда не утомляет. Даже высохшее русло реки полно жизни: дикий лук, маки, высокие желтые подсолнечники.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность жизнь

Похожие записи:


Способности и одаренность
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное




Вам необходимо обратиться к своему воображению и поверить, что у вас уже есть нужные деньги.
В действительности же, когда Царство Божие искренне ставится нами на первое место, прежде всего другого, тогда и все другие наши заботы – экология, бедные, равное распределение и многое другое – оказываются на своем месте, получают должное внимание.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru