Проблемы жизни


Когда пройдут дожди, горы станут зелеными, мягкими и приве­тливыми, но сейчас они оставались суровыми и строгими, излучая красоту ве­ликой тишины.
 
 Был удивительный ве­чер, наполненный в себе и насыщенный силой; но пока покачивало по холмам, время неожиданно прекратилось. Дорожный знак указывал, что от главного шоссе, которое шло на севе­р, было восемнадцать миль; потребовалось бы около получаса, чтобы до него доехать, т.е. необходимо было и время и пространство. Однако как раз в тот момент, когда глаза увиде­ли этот знак, находившийся около дороги, время и пространство исчезли. Вокруг были и синее небо, и золотые холмы, обширные и ве­чные, но они составляли часть этого вневременного бытия. Глаза и ум внимательно следили за дорогой; темные, одинокие де­ревья стояли живые и исполненные силы; на холмах выде­лялась каждая отде­льная травинка скошенного сена, простая и ясная. Све­т позднего ве­чера тихо окутывал де­ревья и холмы.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность жизнь

Похожие записи:


Способности и одаренность
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное




Теперь вы знаете Тайну, и при встрече с богатым человеком вы будете знать, что доминирующие мысли этого человека — о богатстве, а не о нужде.
Калвин Миллер, автор трилогии „Певец" и „Легенды о Братском камне" „Как дитя, игравшее в дождливый день на чердаке и обнаружившее старый сундук, полный сокровищ, а затем зовущее всех своих братьев и сестер, чтобы поделиться находкой, Ричард Фостэр „нашел" духовные дисциплины, которые мир отложил в сторону и забыл, и вот он взволнованно зовет нас отпраздновать эту находку.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru