Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу


Каждый конец — это также и начало, потому что ничто не кончается полностью, ничто никогда не может кончиться. Все продолжается, меняются только формы.

Твоя форма умрет, но в тебе есть также нечто и от бесформенного. Твоего тела не буде­т, но в тебе, внутри твоего тела, есть что–то, что не является частью тела. Твоя земная часть упаде­т обратно в землю, пыль в пыль, но в тебе есть что–то и от неба, что–то и от запреде­льного, что возьмет тебя в новое путешествие, в новое паломничество.

Смерть создает страх, если ты думаешь об эго, и смерть привлекает, влечет, если ты думаешь о своем истинном «я». Поэтому смутно челове­ка продолжает привлекать смерть; если ты ясно это осознаешь, может быть, это станет трансформирующим пониманием, вызывающей мутацию силой.

Попытайся понять и страх, и влечение. И не думай, что они противоположны, — они не пересекаются, но и не противоположны друг другу; они не имеют друг к другу никакого отношения. Страх устремлен в одном направлении — эго; а влечение — в сове­ршенно противоположном — лишенная эго сущность.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония жизнь

Похожие записи:


Табак улучшает память
Проблемы жизни
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное



Вы можете начать с фразы: «Сейчас я счастлив и благодарен за…» А потом объясните, какой вы хотите видеть вашу жизнь во всех подробностях.
19:16-22).

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru