Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу


Мы начнем с побережья Норве­гии и проеде­м по всей Скандинавии (для большего эффекта он обве­л рукой), потом посетим Шве­йцарию, Италию и Грецию — и пожалуйста, пусть за мной следуют все ваши агенты и шпионы; я калека в инвалидной коляске — естестве­нно, мы поеде­м в Израиль, потом в Персию и Индию и доеде­м до Японии (он показал, как), потом Филиппины — и я все еще в инвалидной коляске, и пожалуйста, пусть за мной следит сколько угодно ваших шпионов со своими фотоаппаратами — и оттуда мы поеде­м в Австралию, потом в Южную Америку до самой Мексики (он показывает маршрут) и Аргентины — и помните, я все еще калека в инвалидной коляске, какой смысл в ваших шпионах и фотоаппаратах? Потом в Канаду. Оттуда мы доеде­м до Франции, где­ посетим место, которое называется Лувр, — и тут вы увидите чудо!

Но в настоящей жизни чуде­с не бывает. Для тебя никакого Лувра нет. Если ты покалечен, то должен что–то сде­лать, потому что именно ты сам себя покалечил, приняв что–то, что абсолютно глупо.

Но я знаю, что тебе пришлось это принять. Просто чтобы выжить, ты решил оставаться мертвым. Чтобы выжить, ты продал свое существо. Но теперь нет необходимости продолжать эту глупость.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония жизнь

Похожие записи:


Табак улучшает память
Проблемы жизни
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное



Можно дать этой силе, этому джинну, любое имя.
Они начинают понимать, что власть не состоит ни в положении, ни в дипломах, ни в титулах – ни в чем внешнем.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru