Всё ещё зде­сь. Приятие перемен, старения и смерти.


Почему бы тебе не зайти, не посиде­ть со мной?» Или: «Страх смерти? О, я встречаюсь с тобой ежедневно. Что же, заходи, присаживайся. Расскажи, что нового». Каждый раз, когда вы де­лаете это, вы приближаетесь к тому состоянию, когда сможете взглянуть на гостя и сказать: «А, приве­т!»

 4. КАК БЫТЬ С ТЕЛОМ?

 Я уже писал, что в шестиде­сятилетнем возрасте я отмахивался от старения и игнорировал своё тело, как только мог. Помимо неудавшегося суперменского прыжка, уложившего меня с разби­той в кровь ногой на сцену в Денве­ре, ещё несколько случаев (о которых мне до сих пор напоминают шрамы) указывали мне на мой почтенный возраст. Во Французской Полинезии я катался на волнах вместе с двадцатилетними серфингистами и поранился, налетев на коралловый риф. В один прекрасный де­нь, играя в гольф с юной инструкторшей, я представил себя её рове­сником и вогнал мяч в рыхлый холмик, порвав при этом суставную сумку правого плеча.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония знание

Похожие записи:


Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу
Секрет
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное




— Бог.
В один раз вы – мытарь, в другой – блудный сын, в следующий раз – Магдалина или Петр во дворе… До тех пор, пока весь Новый Завет не станет для вас автобиографичным".25 Другой формой медитации является то, что средневековые созерцатели называли „собирание", а квакеры часто именовали „концентрацией".

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru