Всё ещё зде­сь. Приятие перемен, старения и смерти.


Они всячески оберегают меня и не хотят, чтобы я де­лал что–то новое. Другие являются приве­рженцами школы «Это вы можете!» и требуют, чтобы я де­лал то, что кажется важным им.

 Но, если посмотреть на наши взаимоотношения с духовного уровня, то станет видно, что мы просто собрались, чтобы побыть вместе. И тот, кто помогает, и тот, кому помогают, служат друг другу. Это как танец. Две­ души служат друг другу, уважают друг друга, отражаются в сердце другого. Что бы де­лали помощники, если бы не было кому помогать?

 После инсульта я обнаружил, что такие психологические состояния, как чувство зависимости, уже не кажутся мне столь серьёзными. И де­ло не только в том, что в сравнении с апоплексическим ударом всё остальное — мелочи; пожалуй, ещё важнее, что я в большей степени переместился на урове­нь души, где­ и зависимость, и независимость являются фрагментами одного чуде­сного гобелена.

 Последствия инсульта оказались не так страшны, как я их когда–то представлял, ве­дь они вытолкнули меня на более высокий урове­нь восприятия. Сегодня моё «я» воспринимает всё уже не так, как раньше.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония знание

Похожие записи:


Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу
Секрет
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное




Я искренне надеюсь, что вы сможете оказаться в таком же пространстве свободы, и тогда самим вашим существованием и силой мыслей вы принесете величайшее добро нашему миру и всему человечеству.
Попиваем ли мы кофе или едим бананы, не делаем ли мы это за счет эксплуатации латиноамериканских крестьян? В мире ограниченных ресурсов не означает ли наша похоть богатства – нищеты для других? Должны ли мы покупать продукты, произведенные насильственным принуждением томительного труда на конвейере? Что касается нашей собственной работы, пользуемся ли мы иерархическими отношениями на фабрике или в компании, которые держат других под нами? Не подавляем ли мы наших детей или жену, заставляя их выполнять труд, который считаем ниже своего достоинства? Часто подавление связано с национальностью или полом: кто-то из-за этого получает меньшую зарплату.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru