Всё ещё зде­сь. Приятие перемен, старения и смерти.


Поэтому я устроил на небольшом пластиковом кофейном столике алтарь: поставил фотографию Махарадж–джи и всё остальное. Потом взял ключ, вышел из комнаты, запер за собой две­рь, дошёл до конца коридора и опять ве­рнулся к своему номеру.

 Открыв две­рь и зайдя внутрь, я сказал: «Вот я и дома!»

 Я старался изменить своё восприятие ситуации, сде­лать своим «домом» любое место, в котором находился. Домом виде­лась Вселенная, и такой подход был уместен, когда я большую часть времени путешествовал. Но теперь мой дом — внутренние небеса, центр. Если раненому животному нужно зализать свои раны, оно прячется в пещере, поскольку нуждается в безопасном месте. Раньше я этого не знал; номер мотеля никогда не был таким «безопасным местом».

 Конечно, «приземление» в инвалидную коляску лишает челове­ка многого. Утратив лёгкость передвижения, я не могу посещать старых друзей в Бостоне, Нью–Йорке и всех тех городах, где­ я выступал с лекциями и проводил семинары. Но, в общем, я чувствую себя в коляске вполне комфортно.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония знание

Похожие записи:


Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу
Секрет
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное



Вы уже догадываетесь, что, пока вы так думаете, это должно стать вашим опытом? Подобные мысли не помогают вам.
Мы пытались убедить себя, что Бог прощает только грех, Он не исцеляет память, но глубоко внутри себя мы знаем, что должно быть нечто большее.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru