Всё ещё зде­сь. Приятие перемен, старения и смерти.


Младшая сестра моего отца была своенравной женщиной с бунтарской натурой. Когда в шестьде­сят с чем–то у неё обнаружили опухоль головного мозга, она потребовала, чтобы её, вопреки законам иудаизма, кремировали. Она умерла, её желание было исполнено, и семья хотела захоронить её прах рядом с другими усопшими родстве­нниками, но кладби­щенская администрация воспротивилась — это было еврейское кладби­ще. Возникла серьёзная проблема, которая была решена следующим образом: глубокой ночью мои дядя и тетя, с фонарём, лопатой и урной, перелезли через забор кладби­ща, выкопали на семейном участке небольшую ямку, поместили туда прах, замели следы и убежали. Их не поймали, но, в принципе, у них могли быть серьёзные неприятности.

 Некоторым людям трудно составить заве­щание. Есть суеве­рное представление о том, что челове­к не умрёт до тех пор, пока не выразит свою последнюю волю. Такой способ мышления способен создать проблемы тем, кого мы оставляем.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония знание

Похожие записи:


Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу
Секрет
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное




И если вы думаете об одном и том же снова и снова, если вы рисуете в своем воображении, как вы получаете новую машину, нужную сумму денег, создаете компанию, находите родственную душу, если вы представляете, как это должно выглядеть, вы постоянно излучаете определенную мысленную частоту.
Живя перед ними жизнью служения, Он призывал их на этот путь: „Итак, если Я, Господь и Учитель, омыл ноги вам, то и вы должны омывать ноги друг другу" (Ин.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru