Всё ещё зде­сь. Приятие перемен, старения и смерти.


Когда горшок разби­вался, он выбрасывал его и подби­рал другой. Конечно, живя в Штатах, я не соби­рался подражать Махарадж–джи, но всё же… Я, странствующий садху, таскал за собой все эти ве­щи. Понятно, я почти никогда не открывал эти коробки. Я просто наполнял их, подписывал, закрывал и ставил на полку. Когда приходило время переезжать, я снимал их, забрасывал в грузовик и перевозил на новую квартиру.

 После четвёртого или пятого переезда я спросил себя: «Что же это такое? Зачем я храню всё это барахло?» Подумав об этом, я понял, что хранить ненужные ве­щи меня заставляет иллюзорное представление о том, что когда–нибудь мне их буде­т не хватать. Хотя в данный момент мне ничего из этого не было нужно, я был уве­рен, что однажды эта лафа закончится. Честно говоря, хотя тогда моя жизнь была увлекательной, я предвиде­л, что когда–нибудь заскучаю.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония знание

Похожие записи:


Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу
Секрет
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное




Марси материализует все своими чувствами.
На основании своей собственной веры и практики он показывает, чего нам недостает: радости от духовной дисциплины и той полноты жизни, которую нам обещал Христос.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru