Прославление дисциплины


Если же нет, то надо искать неполадки. Может быть, мы молимся неправильно, или в нас самих что–то нужно изменить, или нужно научиться новым принципам молитвы, или же требуется больше терпения и настойчивости. Мы слушаем, де­лаем исправления и снова пытаемся молиться.

 Мы можем знать, что на наши молитвы имеется отве­т, и знать это так же точно, как знаем, что телевизор работает.

 Один из самых важных моментов в этой науке – это войти в такой контакт с Богом, чтобы Его жизнь и сила могли через нас передаваться другим. Часто мы считаем себя в контакте с Богом, когда этого вовсе нет. Например, сейчас, когда вы читаете эти строки, дюжины радио–и–телепрограмм проходят сквозь вашу комнату, но вы их не воспринимаете, потому что не настроились на канал. Часто люди молятся и молятся со всей ве­рой в мире, но ничего не происходит: они не настроены на канал. Мы начинаем молиться за других, прежде­ всего сконцентрировавшись и слушая тихий гром Бога духов.


< < < <   > > > >  

Метки: личность пове­де­ние гармония

Похожие записи:


Искусство принятия решений
Борьба со стрессом
Знание личности




Полезное




Гейл Двоскин
Есть мнение, что эти заседания можно рассматривать как самые важные религиозные собрания в истории христианской Церкви.3 Это единогласное решение особенно впечатляет, когда мы осознаем, что квакеры были всего лишь одной-единственной организацией, которая требовала от рабовладельцев возместить своим рабам за все время их рабства.* Столь же поразительно сознавать, что, по действию Духа, квакеры добровольно сделали нечто такое, чего не сделал и не хотел сделать никто из борцов за освобождение рабов: ни Джордж Вашингтон, ни Томас Джефферсон.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru