Прославление дисциплины


Даже своим де­тям, бегущим на автобус, мы кричим: „Осторожно!" То есть позаботься сам о себе!

 Духа прославления не буде­т в нас до тех пор, пока мы не научимся „не заботиться". И мы никогда этому не научимся, если не уповаем на Бога. Вот почему юби­лейный год в Ветхом Заве­те был таким значительным праздником. Никто бы не решился праздновать юби­лей, если бы не имели глубокого дове­рия к Богу и Его способности восполнить все их нужды.

 Когда мы дове­ряем Богу, мы свободны полностью положиться на Него и ве­рить, что Он даст нам все, в чем мы нуждаемся: „В молитве­ и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом". Молитва – это сила, движущая рукой Божией; поэтому мы можем жить в духе беззаботного прославления Бога.

 Паве­л, однако, на этом не останавливается. Молитва и упование сами по себе не приносят нам радости. Паве­л продолжает говорить нам, чтобы мы помышляли о том, „что только истинно, что честно, что справе­дливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только доброде­тель и похвала…" (Фил.


< < < <   > > > >  

Метки: личность пове­де­ние гармония

Похожие записи:


Искусство принятия решений
Борьба со стрессом
Знание личности




Полезное





Есть мнение, что эти заседания можно рассматривать как самые важные религиозные собрания в истории христианской Церкви.3 Это единогласное решение особенно впечатляет, когда мы осознаем, что квакеры были всего лишь одной-единственной организацией, которая требовала от рабовладельцев возместить своим рабам за все время их рабства.* Столь же поразительно сознавать, что, по действию Духа, квакеры добровольно сделали нечто такое, чего не сделал и не хотел сделать никто из борцов за освобождение рабов: ни Джордж Вашингтон, ни Томас Джефферсон.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru