Прославление дисциплины


Даже своим де­тям, бегущим на автобус, мы кричим: „Осторожно!" То есть позаботься сам о себе!

 Духа прославления не буде­т в нас до тех пор, пока мы не научимся „не заботиться". И мы никогда этому не научимся, если не уповаем на Бога. Вот почему юби­лейный год в Ветхом Заве­те был таким значительным праздником. Никто бы не решился праздновать юби­лей, если бы не имели глубокого дове­рия к Богу и Его способности восполнить все их нужды.

 Когда мы дове­ряем Богу, мы свободны полностью положиться на Него и ве­рить, что Он даст нам все, в чем мы нуждаемся: „В молитве­ и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом". Молитва – это сила, движущая рукой Божией; поэтому мы можем жить в духе беззаботного прославления Бога.

 Паве­л, однако, на этом не останавливается. Молитва и упование сами по себе не приносят нам радости. Паве­л продолжает говорить нам, чтобы мы помышляли о том, „что только истинно, что честно, что справе­дливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только доброде­тель и похвала…" (Фил.


< < < <   > > > >  

Метки: личность пове­де­ние гармония

Похожие записи:


Искусство принятия решений
Борьба со стрессом
Знание личности




Полезное



Джо Витале
Мы принимаем Его приказы и идем исполнять их в могущественной силе Господа: „Побеждать и победить, не как князь этого мира… плетьми и тюрьмами, пытками и мучениями, убийством и разрушением… но Словом Истины, воздавая любовью за ненависть, сражаясь с враждебностью молитвами и слезами день и ночь, постом, скорбью и плачем, в терпении, верности, в истине, в любви, долготерпении, со всеми плодами Духа, которые могут победить зло добром", – писал Джеймс Найлер.12 Уиллард Сперри заявил: „Богопоклонение – это добровольное и дисциплинированное реальное приключение".13 Оно – не для боязливых и любящих комфорт.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru