Прославление дисциплины


Некоторые люди, например, живут так, что в их доме не может быть никакого счастья, но потом они идут в церковь, и поют гимны, и молятся „в Духе", наде­ясь, что Бог каким–то образом вдохнет в них радость, с которой они проживут этот де­нь. Они ищут своего рода „переливания радости", которое помогло бы обойти несчастья их ежедневной жизни. Но Божье желание – не обходить стороной несчастья, а преображать их.

 Нам нужно понять, что временами Бог де­йствительно „вливает" в нас радость, и мы переживаем ее даже во времена горечи и ожесточения своего сердца. Но это ситуация необычная. Нормальные средства принесения радости в нашу жизнь – это Божье искупление нас и освящение обычного положения нашей челове­ческой жизни. Когда члены семьи полны любви и сочувствия и духом служения друг другу, тогда у них есть причина прославлять Бога и радоваться.

 Есть что–то печальное в тех людях, которые бегают из церкви в церковь, пытаясь получить „прививку" радости от Господа. Радость не находится ни в музыке особого рода, ни в приятных нам людях, ни даже в использовании харизматических даров Духа, как бы хороши ни были все эти ве­щи.


< < < <   > > > >  

Метки: личность пове­де­ние гармония

Похожие записи:


Искусство принятия решений
Борьба со стрессом
Знание личности




Полезное



Если вы хотите изменить обстоятельства, прежде всего вы должны изменить ваше мышление.
Он настолько отождествил Себя с грехом человечества, что испытал богооставленность.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru