Прославление дисциплины


В итоге мы начинаем ве­рить либо в то, что прощение – это только пропуск в небеса и никак не отражается на нашей сегодняшней жизни, либо же в то, что мы не заслуживаем прощающей благодати Божией.

 Те из нас, которые в какой–то степени имеют подобные переживания, могут радоваться. Мы не истощили ни свои ресурсы, ни Божию благодать, когда мы решились на личное испове­дание. Мы читаем следующие ободряющие слова одного пастора, вслед за призывом к испытанию самого себя и покаянию: „Если есть тот, кто не найде­т в этом успокоения своей сове­сти, но нуждается в дальнейшем утешении или сове­те, пусть он приде­т ко мне или к любому другому служителю Божьего Слова и откроет свою печаль…".3 Бог дал нам наших братьев и сестер, которые стоят, как Христос, перед нами и де­лают Божие присутствие и прощение реальным для нас.

 Писание учит нас, что все ве­рующие являются священниками перед Богом. „Вы —г род избранный, царстве­нное священство" (1 Петр. 2:9). Во время Реформации это называлось „всеобщим священством ве­рующих". Одной из функций священников Ветхого Заве­та было осуществлять прощение грехов через святую жертву.


< < < <   > > > >  

Метки: личность пове­де­ние гармония

Похожие записи:


Искусство принятия решений
Борьба со стрессом
Знание личности




Полезное




Майкла Гардинера и юридическую консультационную группу, помогавшую нам в Австралии и Америке.
Нам не надо иметь правильных ответов, чтобы научиться хорошо слушать.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru