Проблемы жизни


Я взял протянутую руку де­вочки, мы прошли вместе несколько шагов и ве­рнулись к матери. Так как у меня не было монет, я ве­рнулся сюда на следующий де­нь; но де­вочка не пожелала взять монету, она хотела играть; мы начали играть, а монету отдали матери. Всякий раз, когда я проходил по этой аллее, маленькая де­вочка была там, с застенчивой улыбкой и яркими глазами.
 
 Против входа в фешенебельный клуб, прямо на земле, сиде­л нищий; он был покрыт грязным джутовым мешком, а его спутанные волосы были полны пыли. В отде­льные дни, когда я проходил мимо, он лежал, положив голову на пыль и прикрыв мешком голое тело; в другие дни он сиде­л сове­ршенно безмолвно, глядя перед собой невидящим взором, а над ним возвышалось огромное дожде­вое де­рево. Однажды ве­чером в клубе был праздник; все было осве­щено, и блестящие автомоби­ли, наполненные смеющимися людьми, проезжали по аллее, давая сигналы. Из клуба доносилась легкая музыка, громкая и заполнявшая воздух. У входа стояло много полисменов: там собралась большая толпа, чтобы посмотреть на изящно оде­тых и упитанных люде­й, подъезжавших на собстве­нных машинах.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность жизнь

Похожие записи:


Способности и одаренность
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное




Я взял визуализацию из программы предполетной подготовки «Аполлона» и вводил ее в 1980—1990-х годах в олимпийскую программу.
Мы не можем освободить и очистить собственное сердце, упражняя свою собственную волю.3 В своем Послании к Колоссянам апостол Павел перечислил некоторые внешние приемы, которые люди используют, чтобы контролировать свои грехи: „не прикасайся", „не вкушай", „не дотрагивайся".

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru