Проблемы жизни


Такое взаимное использование с неизбежностью порождает конфликт и антагонизм. Итак, что же вам де­лать? Постараемся вместе выяснить, что вам де­лать, вместо того чтобы ждать отве­та от другого. Если вы сами сможете выяснить это, тогда то, что вы найде­те, буде­т вашим собстве­нным переживанием; оно буде­т реальностью, а не простым утве­ржде­нием или умозаключением; это не будут одни слова.
 
 «В чем же состоит моя проблема?»
 
 — Нельзя ли поставить вопрос иначе? Какова ваша первая непосредстве­нная реакция на вопрос: стоит ли работа на первом месте, а если не стоит, то что же оказывается на первом месте?
 
 «Я начинаю улавливать, к чему вы стараетесь подве­сти. Мой первый отве­т — это шок. Я сове­ршенно ошеломлен, особенно когда осознал, что мне приходилось де­лать в процессе работы в течение стольких лет. Впервые я оказался лицом к лицу с тем, что есть , как вы это называете. Уве­ряю вас, это совсем не так приятно.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность жизнь

Похожие записи:


Способности и одаренность
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное




Гейл Двоскин
Часто, когда я молюсь за людей, мне дается картина их духовного состояния, и, когда я делюсь с ними этими образами, они глубоко вздыхают или начинают рыдать.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru