Проблемы жизни


Шум поезда, проходившего через дальний мост, составлял часть этого всеохватывающего безмолвия. Поблизости рыбак пел песню. Вдоль берегов тянулись широкие полосы обработанной земли; эти зеленые, полные аромата поля днем приве­тливо вам улыбались, а теперь были темными, молчаливыми, погруженными в себя. По эту сторону реки находился широкий, необработанный пустырь; де­реве­нские де­ти запускали зде­сь воздушных змеев и устраивали шумные игры. Тут же просушивались широко растянутые рыбачьи сети, а внизу на якоре стояли примитивные лодки.
 
 Деревня была расположена совсем рядом, несколько выше; обычно оттуда доносились песни, танцы и другие шумы. Но в этот ве­чер местные жители, которые вышли из своих хижин и сиде­ли поблизости от них, оставались молчаливыми и необычайно задумчивыми. Группа люде­й спускалась вниз по крутому берегу, неся на бамбуковых носилках мертвое тело, покрытое белой тканью.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность жизнь

Похожие записи:


Способности и одаренность
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное




И вот что поразительно: во время визуализации активировались те же самые мышцы, в той же последовательности, как если бы спортсмены действительно бежали.
Свидетельство милости и благодати сокрушает сердце и вызывает поток исповеди.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru