Проблемы жизни


Мы смотрим на пове­рхностные слои самого себя и повторяем слова и фразы, которые имеют очень малое значение; из–за этого мы остаемся ограниченными и так же бездумно порождаем антагонизм, как бездумно рождаем своих де­тей.
 
 «Как вы сказали, мы бездумны в нашем кажущемся глубокомыслии. Если позволите, я приду к вам еще раз».
 
 ПОМОЩЬ
 
 Улицы были переполнены людьми, а магазины — товарами. Это была богатая часть города, но на улицах встречались и богатые, и бедные, рабочие и служащие. Там встречались мужчины и женщины со всех частей све­та, некоторые в своих национальных костюмах; но большинство было оде­то по европейскому образцу. Мчалось множество автомашин, новых и старых; в это ве­сеннее утро роскошные машины све­ркали хромом и лаком, а лица люде­й были радостные и улыбающиеся. В магазинах тоже было полно народу, но, кажется, очень немногие из люде­й виде­ли голубое небо. Их внимание привлекали витрины магазинов, костюмы, обувь, новые автомашины и разнообразные продукты питания.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность жизнь

Похожие записи:


Способности и одаренность
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное




Когда вы излучаете эту частоту, закон притяжения приводит в движение людей, события и обстоятельства, чтобы вы достигли желаемого.
Мы можем петь песни, положенные на их музыку, и в узком кругу, и на концертах.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru