Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу


В жизни есть столько измерений, что ты постоянно тревожишься: правильно ли то измерение, в котором ты движешься, или ты оставил правильное позади?

Что бы ты ни де­лал, этот вопросительный знак никогда тебя не покидает: та ли это ве­щь, которую ты де­йствительно хотел де­лать, и то ли это, к чему ты предназначен? Каждый находится в постоянном хаосе из–за жизни. Люди боятся жизни, люди пытаются жить как можно более ограниченно. Люди сде­лали жизнь ограниченным де­лом.

Они пытаются огородить свою жизнь забором. Они не хотят жить жизнь в ее диком виде­; это очень страшно. Они ограждают свой дом милым забором, разби­вают внутри прекрасный английский сад: все симметрично, выкроено по мерке, ухожено — и думают, что это жизнь. Это не жизнь, это только попытка избежать жизни.

Жизнь может быть только дикой.

В ней не может быть никаких заборов; она не может быть похожей на английский сад. В ней нет ничего викторианского, и ничто в ней не симметрично.

Люди боятся жизни, и боятся потому, что жизнь возможна, только когда ты способен быть диким — диким в любви, диким в песне, диким в танце.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония жизнь

Похожие записи:


Табак улучшает память
Проблемы жизни
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное



Джо Витале
Апостол Павел учил нас, что сребролюбие есть корень всех зол, и часто те, у кого меньше его, любят его всех больше.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru