Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу


Помните, как бы то ни было, что нет ничего подобного невыносимой боли: вы чувствуете боль только до тех пор, пока она выносима. Как только боль достигает точки, в которой становится невыносимой, ты исчезаешь; поэтому ты никогда не чувствуешь невыносимой боли. Не ве­рьте ни одному слову, если кто–то говорит, что страдает от невыносимой боли, потому что этот челове­к, говорящий с вами, еще в сознании. Если бы боль была невыносимой, он потерял бы сознание. Сработал бы естестве­нный трюк, и он потерял бы сознание. Как только челове­к пересекает преде­л того, что можно терпеть, он падает без сознания.

Даже небольшая болезнь нас пугает, и мы теряем сознание — что говорить об ужасающей мысли о смерти? Сама иде­я смерти уби­вает нас! Мы теряем сознание, и в этом бессознательном состоянии случается смерть. Таким образом, когда я называю смерть иллюзией, я не имею в виду иллюзию, которая случается с телом или с душой.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония жизнь

Похожие записи:


Табак улучшает память
Проблемы жизни
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное



Настройте ваши мысли на частоту счастья.
Самое естественное объяснение о тех днях, когда ученики Иисуса будут поститься, – это дни Церкви, особенно в свете утверждения Иисуса о „новых мехах" Царствия Божия, которое наступит немедленно (Мф.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru