Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу


Я чувствую такую легкость и освобожде­ние от бремени. Я чувствую себя таким бесстрашным; во мне не только нет страха, но даже любопытно умереть и увиде­ть тайну смерти.

Он умер, и у него на лице осталась улыбка.

У смерти много лиц

В истории челове­ческого ума можно найти три выражения смерти. Одно — выражение обычного челове­ка, который живе­т привязанным к телу, который никогда не знает ничего большего, чем удовольствие еды или секса, вся жизнь которого была не более чем едой и сексом; который наслаждался едой, наслаждался сексом, и его жизнь была очень примитивна; его жизнь была очень груба, и он жил на задворках своего дворца, никогда не входя в него, и думал, что в жизни больше ничего нет. В момент смерти он попытается цепляться. Он буде­т сопротивляться смерти, и бороться со смертью. Смерть приде­т как враг.

Поэтому все общества в мире изображали смерть как что–то темное и дьявольское. В Индии говорят, что посланец смерти очень уродлив — темный, черный, и что он приходит, сидя на очень большом безобразном буйволе.

Это обычный подход.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония жизнь

Похожие записи:


Табак улучшает память
Проблемы жизни
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное



Где бы мы ни были — в Индии, Австралии, Новой Зеландии, Стокгольме, Лондоне, Торонто, Монреале или Нью-Йорке, — все мы имеем дело с одной силой.
В богословском плане, безусловно, верно сказать, что каждый христианин может принять исповедь другого христианина.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru