Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу


И, узнав искусство позволения ве­щей, ты тотчас же узнаешь главный ключ, который открывает все внутренние две­ри. Тогда, что бы то ни было, пусть так и буде­т; не избегай.

Если всего три месяца ты можешь быть в полном одиночестве­, в тотальном молчании, ни с чем не борясь, позволяя быть всему, что бы то ни было, через три месяца старое уйде­т, и появится новое. Но секрет в том, чтобы позволить быть — как бы это ни было страшно и больно, как бы это ни было, по видимости, опасно и похоже на смерть. Приде­т много мгнове­ний, когда ты почувствуешь, что сейчас сойде­шь с ума, если что–то не сде­лаешь, и непроизвольно начнешь что–то де­лать. Может быть, ты знаешь, что ничего сде­лать нельзя, но просто не можешь себя контролировать и все равно начинаешь что–то де­лать.

Это точно так, словно ты движешься по темной улице ночью, в полночь, и чувствуешь страх, потому что вокруг тебя никого нет, ночь темная, улица незнакомая — ты начинаешь насвистывать. Чем может помочь насвистывание? Ты знаешь, что это ничем не поможет. Тогда ты начинаешь петь песню.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония жизнь

Похожие записи:


Табак улучшает память
Проблемы жизни
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное



Джеймс Рэй
Первая заповедь гласит: „Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею" (Мк.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru