Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу


Я не говорю тебе: «Верь, что смерти нет». Я просто выражаю и де­люсь опытом, что смерти нет. Это вызов, это не попытка тебя убедить. Это вызов — приди и исследуй.

Ко мне часто приходит страх смерти, интенсивный и сильный, и страх того, что приде­тся покинуть всю эту красоту, эту дружбу и любовь. Как возможно расслаби­ться в этой опреде­ленности смерти?  

Во–первых, расслаби­ться можно, только если смерть опреде­ленна. Расслаби­ться трудно, потому что все неопреде­ленно. Если ты знаешь, что умрешь сегодня, ве­сь страх смерти исчезнет.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония жизнь

Похожие записи:


Табак улучшает память
Проблемы жизни
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное



* Отдавайте деньги, чтобы притянуть в свою жизнь еще больше.
Попиваем ли мы кофе или едим бананы, не делаем ли мы это за счет эксплуатации латиноамериканских крестьян? В мире ограниченных ресурсов не означает ли наша похоть богатства – нищеты для других? Должны ли мы покупать продукты, произведенные насильственным принуждением томительного труда на конвейере? Что касается нашей собственной работы, пользуемся ли мы иерархическими отношениями на фабрике или в компании, которые держат других под нами? Не подавляем ли мы наших детей или жену, заставляя их выполнять труд, который считаем ниже своего достоинства? Часто подавление связано с национальностью или полом: кто-то из-за этого получает меньшую зарплату.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru