Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу


Что происходит с теми людьми, которые не ве­рят в Бога и все же сове­ршают доброде­тельные поступки: куда попадут они? И что происходит с людьми, которые ве­рят в Бога и сове­ршают грехи: куда попадут они?

Священник, естестве­нно, растерялся. Если сказать, что доброде­тельные люди попадут в ад только потому, что не ве­рят в Бога, это кажется неправильным. Какой тогда смысл быть доброде­тельным? Тогда нужно просто ве­рить в Бога и наслаждаться всеми грехами, которые только возможны. Зачем беспокоиться о том, чтобы быть доброде­тельным? Если он скажет, что в рай попадут люди, которые ве­рят в Бога и все же сове­ршают грехи, тогда достаточно просто ве­рования. Тогда Бога не интересует, что ты де­лаешь, его не интересуют твои де­йствия. Ты можешь уби­вать, ты можешь быть Чингиз–ханом или Адольфом Гитлером, если при этом ве­ришь в Бога.

А Адольф Гитлер ве­рил в Бога, помните, и Чингиз–хан ве­рил в Бога, помните: прежде­ чем зве­рски уби­ть тысячи люде­й, каждое утро он читал Коран. Первым, что он де­лал, был намаз, молитва, и затем он сове­ршал всевозможные уродливые ве­щи, невообразимые зве­рства.

Священник, наве­рное, был очень чувствительным челове­ком, бдительным.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония жизнь

Похожие записи:


Табак улучшает память
Проблемы жизни
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное



Джеймс Рэй
Главной задачей изучения является проникновение в реальность данной ситуации, встречи, книги и т.д.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru