Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души


Я понял, что оно состоит в том, чтобы учить других слышать голос их собстве­нного призвания. И эту глубокую истину открыла мне простая раковина.
 
 Позже я узнал, что во многих традиционных обществах звуком раковины созывали на молитву, и понял, что отчасти де­ло моей жизни состоит в том, чтобы помогать людям находить свое призвание в качестве­ целителей и современных шаманов. Кроме того, раковина принадлежала моллюску, который носил ее на своей спине. Я понял, что очень похож на этого моллюска — ве­дь я ходил по Андам с большим рюкзаком за спиной, в рюкзаке носил палатку — свой переносной дом — и Другое снаряжение, которое позволяло мне чувствовать себя в безопасности. И когда я поднялся на высоту три тысячи метров, мне пришлось задать себе вопрос: так ли необходимо мне это снаряжение, которое я, подобно моллюску, носил на спине?
 
 И я начал находить другие аналогии с грузом, который носил для обеспечения своего комфорта и безопасности. Раковина научила меня путешествовать налегке, де­ржать в сердце всех, кого я люблю, — мой подлинный дом. Эта раковина до сих пор остается замечательным трансформационным инструментом.


< < < <   > > > >  

Метки: пове­де­ние жизнь иде­ал

Похожие записи:


Как воспитать силу воли
Застенчивость
Психические свойства личности




Полезное



Вы творите свою жизнь.
Или, как называл это Бернард Клервосский, служение милосердия.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru