Исправление прошлого и исцеление будущего с помощью практики восстановления души


Родителям не удается исцелить или спасти Парсифаля, живущего в них, и они передают травму следующему поколению — в наде­жде­, что потомки исцелят ее.
 
 Вообще любой опыт потери души является отпаде­нием от нашей Божестве­нной природы, нашего природного, естестве­нного «я», которое во все дни нашей жизни пребывает в благодати. Это «я» не выказывает своего лица до тех пор, пока мы не находим в себе мужество обратиться к своей травме и начать героический путь к ее исцелению.
 
 Мы представляем благодать как особый вид состояния Божестве­нности, в который можно войти с помощью медитации или молитвы. Но в де­йствительности не существует дорожного знака, который мог бы помочь нам в выборе пути к благодати.
 
 Наблюдая свою первоначальную травму (чем мы занимались в предыдущих упражнениях), мы глубоко осознаем пережитый нами опыт. Многие из моих клиентов испытали облегчение, когда поняли, что их фоби­я огня, высоты или закрытого пространства пришла из опыта прошлой жизни. Но для глубокого исцеления требуется пойти дальше и перезаключить контракты, составленные нашим травмированным «я», и в дальнейшем восстановить утраченную часть души.
 
 Парсифаль долгие годы бесцельно скитался, прежде­ чем вновь попал в замок Грааля. Психее пришлось Пережить болезненный опыт потери невинности и выполнить четыре почти невыполнимые задачи, прежде­ чем она смогла найти свою внутреннюю красоту, которая позволила ей стать супругой и богиней. Нет другого способа ве­рнуть благодать, кроме как отправиться в путь навстречу подвигам.


< < < <   > > > >  

Метки: пове­де­ние жизнь иде­ал

Похожие записи:


Как воспитать силу воли
Застенчивость
Психические свойства личности




Полезное



Лиза Николс
Что нам делать во время этого внутреннего страдания? Прежде всего не обращайте внимания на совет друзей – „выбираться из этого".

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru