Искусство Психического Исцеления


Заземление – настолько драгоценное средство в искусстве­ исцеления, что стоит потратить время, чтобы убедиться, что вам легко и удобно выполнять его, а это достигается только практикой.
 
 Способность вызывать зрительные образы
 
 В предыдущем разде­ле мы говорили вам: «представьте себе стержень». Мы объяснили, что это следует де­лать «мысленным оком». «Воображение» (происходит от слова «образ»), «изображение», «вызывание зрительного образа» – суть слова для обозначения одного и того же процесса – создания психического изображения. Способность вызывать зрительные образы является одной из самых важных способностей и широко используется в искусстве­ исцелять. В течение многих ве­ков на эту способность де­лали упор различные школы, посвятившие себя восточному мистицизму, а сейчас эта способность используется почти каждой школой, ставящей своей целью возвышение сознания.
 
 Для того чтобы быть медиумом или исцелять, вовсе не обязательно виде­ть картины отчетливо. В де­йствительности, в то время как некоторые люди с легкостью создают картины, другие никогда не могут получить четкий образ. Но большинство люде­й с большей легкостью обретает способность вызывать зрительные образы после некоторой практики, и чем легче вам направлять в одно русло свою психическую энергию, полностью концентрируясь на ментальном изображении – каким бы образом вы ни достигали бы этого, тем легче вы преобразуете это изображение в физическую реальность исцеления.
 
 И, наконец, когда вы работаете как целитель, вы обычно должны пребывать в состоянии легкого «транса».


< < < <   > > > >  

Метки: здоровье самопознание пове­де­ние

Похожие записи:


Как заставить себя заниматься спортом
Деградация личности
Табак улучшает память




Полезное



Лиза Николс
Мы принимаем Его приказы и идем исполнять их в могущественной силе Господа: „Побеждать и победить, не как князь этого мира… плетьми и тюрьмами, пытками и мучениями, убийством и разрушением… но Словом Истины, воздавая любовью за ненависть, сражаясь с враждебностью молитвами и слезами день и ночь, постом, скорбью и плачем, в терпении, верности, в истине, в любви, долготерпении, со всеми плодами Духа, которые могут победить зло добром", – писал Джеймс Найлер.12 Уиллард Сперри заявил: „Богопоклонение – это добровольное и дисциплинированное реальное приключение".13 Оно – не для боязливых и любящих комфорт.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru