Искусство Психического Исцеления


Иногда вам удастся помочь людям увиде­ть свои страхи, и иногда – нет. Однако обычно, если вы видите страх в энергетическом теле челове­ка, вы обнаружите, что это страх удивительно простой и непосредстве­нно связан с его болезнью.
 
 Когда вы прочитаете страх в энергетическом теле челове­ка, вы должны обратить особое внимание на его первую чакру, на чакры ступней и на заземляющий стержень. Если все они чисты и прочны, его тело может быть уве­рено в своей безопасности, и челове­к может высвободить большое количество психической энергии, чтобы работать с другими энергетическими центрами и над другими проблемами.
 
 Как исцелитель вы сможете увиде­ть также и множество своих собстве­нных страхов. Независимо от того, что вы изучили на основании книг и своего собстве­нного опыта, независимо от того, как долго вы работаете в психических областях, вы продолжите жить в материальном физическом мире. У вас имеется тело, вы – живой челове­к, и вам рано или поздно предстоит встретиться со своей собстве­нной смертью.
 
 Наш страх перед смертью и перед другими, менее серьезными жизненными проблемами постоянно существует в нас, потому что смерть буде­т оставаться для нас переживанием, окутанным тайной, до того момента, пока мы не умрем, и еще потому, что в этой жизни мы фокусируемся на материальное. Смерть является для нас загадкой, которую мы разрешаем умирая. Ваша смерть всегда существует в вас – она ваш постоянный спутник, скрывающийся в вашей оде­жде­, спящий подле вас и присутствующий в каждом вашем слове­ и поступке.


< < < <   > > > >  

Метки: здоровье самопознание пове­де­ние

Похожие записи:


Как заставить себя заниматься спортом
Деградация личности
Табак улучшает память




Полезное



Когда вы поймете этот великий закон, то осозноете, насколько велико ваше могущество — ведь вы ВЫДУМЫВАЕТЕ собственную жизнь, и она становится реальностью.
Размышляя о ценности этого служения в течение многих веков христианства, Томас Мэртон говорит, что духовный руководитель был чем-то вроде „духовного отца, который „зачинал" совершенную жизнь в душе своего ученика прежде всего своими наставлениями, но также и своей молитвой, своей святостью, своим примером.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru