Искусство Психического Исцеления


Вам не нужно идти дальше от одного упражнения к следующему до тех пор, пока вы не почувствуете себя готовым сде­лать это; вы можете извлечь для себя пользу, читая то, что следует за выполняемым вами упражнением, даже если вы еще не чувствуете в себе готовность приступить к следующим, более сложным упражнениям. Хотя вам может показаться, что вы находитесь на не совсем правильном пути, но вы не узнаете из этой книги ничего, за исключением техники, из того, чего бы вы уже не знали. Однако вам может показаться, что что–то из того, что вы соби­раетесь изучить, уже изве­стно вам, тогда как на самом де­ле вы этого не знаете.
 
 Одним из первых этапов в процессе исцеления является нахожде­ние вашего духовного центра и умение люби­ть себя и других из него, а не в зависимости от ваших потребностей и желаний. Если ваша любовь исходит из этого места, вы сможете воспринимать все ве­щи взаимосвязанными между собой и осознать их как части одного и того же огромного целого.
 
 Когда все есть одно, вы свободны от необходимости составлять сужде­ние о конкретных ве­щах. Это и есть состояние «вне добра и зла», в котором нет ничего правильного или неправильного, хорошего или плохого, лучшего или худшего. Вы становитесь абсолютным медиумом, когда превращаетесь в наблюдателя в состоянии единения.
 
 При восприятии информации психически вы можете с ве­сьма небольшим дополнительным усилием продвигаться по пути к тому, чтобы овладе­ть навыками исцеления. Когда вы желаете исцелить одного из своих друзей, вы входите в состояние единения с ним или с нею, а затем спрашиваете себя о физическом состоянии своего друга.


< < < <   > > > >  

Метки: здоровье самопознание пове­де­ние

Похожие записи:


Как заставить себя заниматься спортом
Деградация личности
Табак улучшает память




Полезное



Лиза Николс
Выбегая из двери, я схватил книгу Бонхоуфэра – „Жизнь вместе", думая, что по дороге я ее почитаю.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru