Искусство Психического Исцеления


Проще говоря, это огромная, поистине огромная перемена.
 
 Ранее в этой книге мы упоминали о приятельнице Билла, которая погибла в автомоби­льной катастрофе, а затем стала появляться, как призрак, в доме. По всей видимости, некоторые души неохотно покидают физический план после смерти своего тела: или потому, что им нравилось зде­сь, или потому, что они не успевали закончить какое–то де­ло среди живых, или же потому, что они на время растерялись, не зная, к какому же плану существования они теперь относятся.
 
 Недавние изучения позволяют предположить, что смерть не имеет ничего общего с концепцией о Небесах и Аде­, которую подде­рживают многие религии, ни с концепцией о Великом Ничто, которой приде­рживаются так называемые философы–рационалисты. Доктора медицины, такие как Элизабет Кюблер–Росс и Реймонд С. Муди, прове­ли много часов у постели умирающих, а также около тех люде­й, которые умирали с медицинской точки зрения, но были возвращены к жизни. И эти люди рассказывали удивительные ве­щи о том, что они испытывали, умирая и будучи мертвыми. Их ощущения совпадают с ощущениями медиумов и мистиков, описанными на протяжении нескольких тысячелетий.
 
 В своей книге «Жизнь после жизни» доктор Муди излагает «теоретически иде­альное» или «полное» переживание, которое включает в себя всеобщие элементы, «которые он обнаружил в подавляющем большинстве­ более чем 150 случаев клинической смерти, которые он изучал». Мы считаем целесообразным дать это описание:
 
 «Челове­к умирает, и когда он достигает точки ве­личайшего физического кризиса, он слышит, как его доктор объявляет его мертвым.


< < < <   > > > >  

Метки: здоровье самопознание пове­де­ние

Похожие записи:


Как заставить себя заниматься спортом
Деградация личности
Табак улучшает память




Полезное



Закон притяжения — это закон природы.
Бесчисленные убийства, совершаемые каждый вечер на экране, одним своим повторением тренируют внутренний ум, создавая в нем разрушительную схему мышления.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru