Искусство Психического Исцеления


Я могу бесстрастно наблюдать ощущения другого челове­ка и не быть при этом вовлеченным в его или ее сострадание. Каждый раз, занимаясь исцелением, я напоминаю себе об этом, и эти напоминания Очень важны для меня.
 
 Именно потому, что я – медиум, моя жизнь никоим образом не должна уподобляться кувшину с вишнями. Я постоянно сталкиваюсь с теми же проблемами и трудностями, что и другие, и испытываю такую же неудовлетворенность. Однако моя неудовлетворенность не доходит до такой крайности, как у других. Это происходит потому, что меня никогда не покидает чувство, что я вовсе не являюсь жертвой обстоятельств и что моя жизнь – это мое собстве­нное, волнующее, бесконечное творение.
 
 История Билла
 
 С де­тского возраста я ощущал склонность к тем психическим свойствам, которые мы знаем, и способность узнать нечто такое, что я мог бы узнать обычным путем. По мере того как я рос, крепла моя уве­ренность в этом. Сформулирована она была позднее, когда я учился в колледже: когда звонил телефон, я уже знал, что звонок адресован мне, и знал, кто находится на другом конце провода, причем знал еще до того, как телефон начинал звонить.


< < < <   > > > >  

Метки: здоровье самопознание пове­де­ние

Похожие записи:


Как заставить себя заниматься спортом
Деградация личности
Табак улучшает память




Полезное



Роберту стала нравиться его работа.
Оно имело оздоровляющее действие на всю общину.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru