Интуиция. Знание за преде­лами логики.


"Штерн" продается тиражом два миллиона экземпляров, и каждый экземпляр, по оценкам, читает по крайней мере восемь челове­к – это значит шестнадцать миллионов.
 
 Почему они должны быть против меня? А они были против меня много лет. Причина в том, что если я добьюсь успеха, этим журналам приде­тся закрывать редакции. Они живут на подавлении. Это простая логика, и именно поэтому они против меня. Священники, которые против секса, против меня, и люди, использующие секс как средство эксплуатации, – "Плэй–Бой", "Штерн", и тысячи подобных журналов во всем мире – тоже против меня. Это кажется странным, потому что они не против Папы; нет ни одной статьи против Папы. "Плэй–Бой" должен быть против Папы, который постоянно осуждает секс.


< < < <   > > > >  

Метки: гармония жизнь знание

Похожие записи:


Вред искусстве­нных витаминов
Застенчивость
Обсужде­ние развития челове­ческой личности




Полезное



В 1995 году я сделал так называемую «доску визуализации» того, чего я хотел достичь или притянуть: например, часы, машину или подругу жизни, — и я вешал изображение своей мечты на эту доску.
Он послал письма двоим самым надежным своим друзьям, сестре Кларе и брату Сильвестру, прося их собраться каждый со своим „самым чистым и духовным компаньоном" и искать воли Божией в этом вопросе.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru