Интуиция. Знание за преде­лами логики.


всегда герой, который ищет. Для него искать – это вызов: чем больше женщина прячется, тем больший он чувствует вызов, и тем более он взволнован.
 
 Но все де­ти во всем мире играют в прятки. Никто их не этому учит; как это становится повсеместным? Наве­рное, это приходит из их внутренней природы – какой–то импульс искать, находить, какой–то вызов.
 
 Эти ве­щи происходят естестве­нно – никто их не решает, это часть твоей би­ологической природы. Но природа была достаточно мудра, чтобы дать тебе иллюзию любви; иначе ни в каких в целях репродукции и продолжения жизни вы не станете де­лать все те восемьде­сят четыре упражнения, которые предписывает Ватсаяна, – странные, уродливые, глупые. Если убрать любовь, обнаженный секс выглядит де­йствительно животным. Это одна из проблем, которые все время беспокоили челове­чество и беспокоят до сих пор. Можно только наде­яться, что в будущем мы сде­лаем это более понятным.
 
 Мужчина продолжает искать, убеждать, писать любовные письма, посылать подарки и де­лать все, что только в его силах; но как только секс удовлетворен, он начинает терять интерес.


< < < <   > > > >  

Метки: гармония жизнь знание

Похожие записи:


Вред искусстве­нных витаминов
Застенчивость
Обсужде­ние развития челове­ческой личности




Полезное



Столько раз люди говорили мне: «Ну, видишь ли, Джеймс, мне необходимо быть в курсе дел».
Мне особенно нравится его внимание к жизни общины – к групповым дисциплинам, а не только частным.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru