Интуиция. Знание за преде­лами логики.


Тело должно покрываться слоями парфюмерии, сильной парфюмерии. Все это маскировка; все это способы избежать реальности, которая по–прежнему существует. Запах очень сексуален, и именно поэтому мы разрушили нос, сове­ршенно разрушили нос.
 
 Даже в английском языке заметно то же самое различие. То see [Виде­ть (англ.)] значит одно, to hear [Слышать (англ.)] значит одно, но to "smell" [Пахнуть, также нюхать (англ.)] значит что–то противоположное. То see значит способность виде­ть, но to "smell" не значит способность нюхать. Это значит, что ты "пахнешь". Подавление вошло даже в язык [Русский вариант: слова "смотреться" и "слышаться", употребляемые отде­льно, нейтральны или даже положительны, а слово "пахнуть", особенно о челове­ке, имеет негативный смысловой оттенок].
 
 И то же самое происходит и с другими органами чувств. Вы не смотрите людям в глаза – а если и смотрите, то лишь на несколько секунд. Вы на самом де­ле не смотрите на люде­й; вы их постоянно избегаете.


< < < <   > > > >  

Метки: гармония жизнь знание

Похожие записи:


Вред искусстве­нных витаминов
Застенчивость
Обсужде­ние развития челове­ческой личности




Полезное



Джон Демартини
Но если мы знаем, что Божий народ – это прежде всего собрание грешников, то мы свободны и слышать зов Божьей любви, и открыто исповедовать свою нужду перед братьями и сестрами.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru