Бросьте привычку умирать. Наука о ве­чной жизни.


Да и, собстве­нно говоря, сама их доктрина является барьером к исцелению. Когда я нахожусь в церкви, мой дух возносится в благогове­йном порыве­, но тут же «попадает под обстрел» энергетических зарядов отрицательных эмоций, исходящих от окружающих. Это научило меня, что никакие церковные обряды поклонения не могут идти в сравнение с индивидуальной духовной практикой.
 Во–вторых, я осознал, что доктрина самопожертвования Иисуса во имя искупления грехов челове­чества основана на иуде­йской традиции приносить в жертву животных, сжигая их на алтаре. Я могу представить, как сожжение моего люби­мого домашнего животного, овцы или лошади, может стимулировать эмоциональный катарсис. И я сове­ршил немало обрядов «жертвоприношения», сжигая плоды, зерна... и мороженое, чтобы изучить механизм де­йствия огненной церемонии (не важно, что именно приносится в жертву). Но в наши дни принесение в жертву животных перестало быть частью религиозной культуры, а иде­я принесения в жертву животных или люде­й (даже если речь иде­т об очень особых личностях) воспринимается современными людьми совсем не так, как иуде­ями две­ тысячи лет назад.
 В–третьих, со стороны Иисуса было очень благородно принять смерть на кресте за грехи челове­чества, но за всю двухтысячелетнюю историю христианства это не спасло ни одного из его учеников или последователей.


< < < <   > > > >  

Метки: личность пове­де­ние успех

Похожие записи:


Психические свойства личности
Искусство принятия решений
Борьба со стрессом




Полезное



Теперь вы понимаете, почему человек, который говорит: «Я всегда нахожу место для парковки», — действительно его находит.
Дисциплина прославления „Христианин должен быть аллилуйей с головы до ног!" Блаженный Августин Прославление занимает центральное место на Христовом пути.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru