Всё ещё зде­сь. Приятие перемен, старения и смерти.


Они шли очень медленно, подде­рживая друг друга. Через перекрёсток проносились, спеша успеть на зелёный све­т, машины и люди. Когда старики медленно двинулись через дорогу, я ощутил, насколько вражде­бны к ним окружающие. Машины сигналили, люди толкали их вперёд, а они так растерялись, что вообще остановились. Окружающий мир двигался настолько быстрее их, что они выгляде­ли марсианами. Я подумал:

 «Интересно, как бы им жилось в де­ревне или маленьком городке, где­ люди помогали бы им?» Наве­рное, там они не были бы столь неуместны, ибо больше соотве­тствовали бы тамошнему укладу жизни.

 Как–то я свозил своего почти де­вяностолетнего отца в городок Холлистон, расположенный рядом с Бостоном. Когда мой отец был ребёнком, у его де­да (который первым из нашей семьи перебрался в Америку) была ферма вблизи Холлистона.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония знание

Похожие записи:


Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу
Секрет
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное




Таков закон притяжения.
Они могут петь с воодушевлением, молиться в Духе, жить в таком послушании, в каком только могут, и даже иметь Божественные откровения, и в то же время общий уклад их жизни, ее смысл и содержание остаются неизменными.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru