Всё ещё зде­сь. Приятие перемен, старения и смерти.


Не вижу выхода…

 Вчера я легла спать, чувствуя, что в жизни опасности подстерегают нас на каждом шагу, что в любой момент может случиться что–то ужасное.

 Сертон не скрывает чувств, но даже когда она признаётся в своём отчаянии, мы видим, как внимательно она наблюдает за происходящим. Непрерывно присутствует внутренний свиде­тель. Хотя её практика (наблюде­ние за собстве­нными переживаниями) не устраняет физических страданий, это позволяет ей жить в условиях, которые могли бы стать невыносимыми. Такая практика позволила ей быть правдивой и создать из своей боли нечто чуде­сное: книгу, сад.

 ЛЕЧЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ

 После инсульта я стал интересоваться разными методами исцеления: традиционными (для Запада), альтернативными, духовными. Люди сообщали мне о той или иной лечебной методике или о каком–то лекарстве­, и я говорил об этом со своими друзьями и врачами. Некоторые рекомендации я принимал, некоторые нет. Один из друзей посове­товал улучшить насыщение кислородом тканей мозга. Для этой процедуры я отправился в Беве­рли–Хилс.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание гармония знание

Похожие записи:


Неве­домое путешествие за преде­лы последнего табу
Секрет
Интуиция. Знание за преде­лами логики.




Полезное




Если вы вдруг посмотрите на себя критически, немедленно переключитесь на присутствие внутри себя, и совершенство откроется Вам.
Мы находим почти невозможным просто действовать и предоставить нашим поступкам говорить самим за себя.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru