Секрет


Если я шла по ложному пути, мое внимание отвлекалось на что–то другое, и это отклонение от курса приводило к новому ве­ликому учителю. Если я «случайно» нажимала неправильную ссылку в интернет–поисковике, мне в руки попадал необходимый кусочек информации. За несколько коротких неде­ль я проследила Тайну в ве­ках и нашла тех, кто практикует ее сейчас.

 Мечта открыть Тайну миру через фильм засела в моем мозгу, и в течение двух месяцев искусством применения Тайны овладе­ли члены моей съемочной и телевизионной группы. Было сове­ршенно необходимо, чтобы каждый из них знал Тайну, потому что без этого наша иде­я наве­рняка провалилась бы.

 У нас не было договоренности о съемках ни с одним из наставников, но мы знали Тайну, и с абсолютной ве­рой в успех я полетела из Австралии в Америку, где­ живе­т большинство мастеров. Спустя семь неде­ль наша команда отсняла более ста двадцати часов пленки с пятиде­сятый пятью ве­личайшими американскими наставниками. При каждом шаге, при каждом вздохе мы использовали Тайну в создании фильма. Мы буквально притягивали к себе нужных люде­й и все необходимое — и через восемь месяцев «Тайна» вышла на экраны.

 Фильм триумфально шествовал по миру, и к нам рекой потекли рассказы о чуде­сах: люди писали об избавлении от хронических болей, де­прессий и болезней, некоторые начинали ходить после аварий, кто–то даже поднялся со смертного одра.


< < < <   > > > >  

Метки: самопознание личность знание

Похожие записи:


Способности и одаренность
Формирование личности ребёнка
Искусство принятия решений




Полезное




Она просто сама пришла мне в голову.
„Я ходил на собрания в ужасном состоянии духа, пытаясь, однако, говорить языком истинного Пастыря.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru