Как де­лать все по–своему


Неряшливая внешность и мешковатая оде­жда характерны для пассивного челове­ка, лишенного способности к самоутве­ржде­нию. Когда мы садимся, наше тело стремится све­рнуться в комок. Крепко сжатые руки и скрещенные ноги тоже являются признаком того — еще одна «животная» защита, — что мы пытаемся закрыться от внешнего мира, замкнуться в себе. Ну что же, ежи дове­ли этот способ до сове­ршенства!
 
 Пассивность челове­ка часто отражается на его лице — в мрачном выражении, виноватом или просительном взгляде­, очевидном отражении стресса в мимике, напряжения и озабоченности; например, это может проявляться в покусывании нижней губы. Подбородок прижат к груди, плечи све­де­ны. Иногда может появляться резкая смена цве­та кожи, внезапный румянец или бледность.
 
 Движения могут быть напряженными или нервными. Челове­к постоянно де­ргается, меняет позу.


< < < <   > > > >  

Метки: пове­де­ние успех способности

Похожие записи:


Психические свойства личности
Правильность речи – залог успеха
Искусство принятия решений




Полезное



Одновременно вы приносите больше хорошего и в собственную жизнь.
Одиночество и молчание учат меня любить моих братьев такими, какие они есть, а не как они о себе говорят".14 Не чувствуете ли вы побуждение, жажду погрузиться в молчание и одиночество Бога? Не жаждете ли вы чего-то больше? Не умоляет ли каждое дыхание о более глубоком и полном раскрытии в Его присутствии? Именно дисциплина одиночества откроет дверь.

Самосове­ршенствование, работа над собой. © Rarida.ru